Küchenpersonal

Die kulinarische Aufwertung Ihrer Veranstaltung

Für kulinarische Höhepunkte stellen wir Ihnen das qualifizierteste Personal zur Seite. Sowohl für die Produktion als auch für die Ausgabe der Speisen sind wir der richtige Ansprechpartner in Ihren Personalfragen.

Sie suchen Unterstützung in der Küche um Ihren Personalengpass auszugleichen oder streben eine Übernahme in Ihren Personalstamm an. Natürlich sind auch individuell zugeschnittene Alternativen möglich. Wir erarbeiten gemeinsam mit Ihnen zielorientierte Lösungen!

All unsere Mitarbeiter durchlaufen eine HACCP Schulung und sichern somit höchste Hygienestandards. Sie werden wenn erwünscht mit der passenden Arbeitskleidung ausgestattet. Für einen barrierefreien Arbeitsablauf sowie Kommunikation in der Küche sind gute Deutschkenntnisse eine unumgängliche Voraussetzung.

Zu unserem Leistungsportfolio gehört

  • Köche (Produktion / Veranstaltungen)
  • Küchenhilfen
  • Buffetkräfte
  • Casserolier
  • Tournant